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Les produits typiques du Piémont

25.3.15

SAUCE ROUGE DU PIEMONT

Le nom de cette recette traditionnelle du Piémont, "bagnet ross", vient de la couleur de la tomate qui est utilisé pour la préparation.



INGRÉDIENTS:

- Tomates mûres n ° 8
- Aucun 2 oignons moyens
- Carotte n 1
- Pas de deux gousses d'ail
- Vinaigre de vin
- Huile d'olive
- Peperoncino pincée
- Sucre et sel


PROCÉDURE:

Laver et couper les tomates, les carottes, les oignons et l'ail. Mettre le tout dans un plat en terre cuite, ajouter une pincée de poivre, une cuillère à soupe de sucre et un vinaigre de cuchiaino, le sel et l'huile d'olive. Mettez sur le feu et laisser mijoter pendant 3 à 4 heures.
Passer au tamis et le bain rouges se étendent avec plus d'huile d'olive. Dégustation et éventuellement ajuster la saveur avec du sel.

La sauce rouge est une sauce de la cuisine traditionnelle piémontaise, avec la sauce verte et la Cugna est habituellement utilisé pour accompagner Bouillies mixte Piémontais.
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